¡Que jovial uno se siente
cuando juega con su mente!
*Hágase solo para compensar
-pues si ella nos juega-
la podemos jugar*
Ríase uno del futuro pensado
mírese bien el recuerdo pasado
y todo relato que nos podamos contar
esa historieta
piezas de un puzle que hay que olvidar
¿Como olvidar el film encarnado?
¡Véase a Dios en todo lo creado!
Si todo que soy
los sentidos han dibujado
hallaré una goma
para hacer buen borrado
Mirar fíjamente Al Invisible
Oír dulcemente Al silencioso
Saborear Su aroma indecible
Tocar en todo Su reposo
Y así,
dejándome de pelear entre maleza
renunciando a alcanzar otra proeza
duermo en paz y sosegado
¿Porque yace esta rosa aquí a mi lado?
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 11:35
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.