Y si, te pienso, más de lo que crees
Más de lo que debo pensarte
Te observo en mis mejores momentos
En los suspiros que mi ser arroja
Cuando cierro mis ojos y siento tu aroma
Cuando se acelera mi corazón. Ahí te pienso.
Y si, te pienso, Por Dios que si
Más de lo que debo pensarte
Cuando recuerdo tu rostro
Tímido, sonrojado pero hermoso
Cuando veo tus labios y los deseo
Cuando observo tu foto y te recuerdo
Ahí te pienso.
Y si, te pienso, no te imaginas cuanto
cuando recuerdo aquel encuentro
tu caminar, tu cabello, tu perfección
te pienso y no dejo de hacerlo
porque sencillamente no quiero
quiero pensarte y así me quedaré.
Pero eso sí, recuerda que en este momento
Estoy pensando en ti.
- Autor: IvanF ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 13:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.