En esa materia compuesta donde un sueño despierta
y una dulce voz resuena antes del amanecer,
me hace saber al preguntarme, ¿Qué piensa al mirarme?
Que sueño tuviste? si en tus ojos que veo que dormiste,
y es así, soñé contigo despertando a mi lado,
soñé que dormíamos el uno al otro
susurrando silencio en los sueños,
hablando del por que te quiero
y no lo pido no es un cuento
es inexplicable el amor que siento.
Como los días de colegio me levanto tarde
voy distante esperando una palabra.
Pienso que me llamas y en el sueño me hablas
esta vez no a mis espaldas solo quieres saber
como te llamas?. te doy la palabra..
Y justo cuando pienso que estas aquí
noto que este es otro sueño donde te apareces ante mi,
y no puedo ni pensar en que decir
solo quiero abrazarte, tocarte
pero en mis sueños eres como un ángel,
y no puedo mas que decidir contemplarte
dar gracias por la alegría que me causa soñarte.
A esos sueños les llamo
los ayudantes..
LCRNC
Comentarios1
tan dulces letras poeta gracias por compartir
solo quiero abrazarte, tocarte
pero en mis sueños eres como un ángel,
y no puedo mas que decidir contemplarte
dar gracias por la alegría que me causa soñarte.
A esos sueños les llamo
los ayudantes..
besos besos
MISHA
lg
Gracias Misha Ig por tu visita. Saludos y te deseo tengas buen resto de día..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.