Aquella nada ha cedido

Ryan Pires

Cosa bastante hijueputa
Mi cerebro va confundido
Horizonte no tiene ruta
La barcaza se ha hundido

 

Más nunca la he entendido
Si su orden se ejecuta
la pagaré por comedido
No se si compra o permuta

 

Debate se ha encendido
Navego en  incertidumbre
Ignoto y desconocido
Puse de guia a esta lumbre

 

Aquella nada ha cedido
Eso ya se vuelve costumbre
Todo se ha enmohecido
Ahora es más podredumbre

 

Que otrora protector nido
Mejor optar por la distancia
Bonito haber coincidido
Me retiro de la estancia

 

Caminá! corazón jodido

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 17:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.