Quiérete un poquito
Retumbó el alma y
Aquel papel de víctima
Se esfumó en el aire
Cómo humo de tabaco
Dejando repugnancia
Quiérete un poquito
El llanto arrastró la hiedra
Llegó al fondo
Lo golpeó la piedra
Aleteo los brazos
Para salvar al alma
Que se encontraba en pena
Quiérete un poquito
Se fue la vida
Volvió a entrar en ella
Asqueaba el sufrir del alma
Que por no saber quién era
Se arrastraba en migajas
Quiérete un poquito
Quiérete un poquito miseria
Que tal vez mañana
Ese dolor inmenso
Se habrá perdido todo
Y de tanto quererse
Se llamará... Amnesia...
Jatzycas
- Autor: Jatzycas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 18:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.