Qué le paso a la humanidad?

Rubi Rivera

No puedo imaginar 

No puedo pensar 

Que la línea sea tan corta 

Que sea tan débil 

 

Quien hace daño

Quien mancha el color culposo

Quien oculta sus manos 

Quien muestra su verdadero rostro 

 

Porque las cosas suceden al azar 

Porque no piensan el dolor que pueden generar

Cómo es el desdén de la humanidad

Cómo sus actos tropiezan con la dolida realidad  

 

Dicen que todo gira en este mundo 

Pero porque todo es maldad 

Dónde se fue la justicia 

Que le paso a la buena voluntad 

 

Porque la gente desaparece 

Porque la gente se va 

Que normal sería la naturaleza

Pero la acción del hombre está 

 

Qué fue lo último que sintieron?

Qué será lo último que recordarán ?

Nadie lo sabrá 

Fuente gratificante y dolorosa será 

 

Las personas lloran 

Una parte de su alma se va 

Recuerdos sobran en la mente 

Reencuentros faltan al despertar

 

Muchos buscan venganza

Otros buscan verdad 

Unos quieren salir de la tristeza 

Otros quieren olvidar 

 

Nadie sabe lo de nadie 

Y por eso no se puede juzgar

Lo mejor es que no hay atentado perfecto 

Ni verdad que se puede ocultar

 

Pues si justicia divina hay 

Espero que llegue pronto 

Porque este mundo se derrumba 

Solo sobra odio y mucha penumbra

 

Que se puede hacer 

Cómo se debe parar 

Y me sigo preguntando 

Qué le paso a la humanidad?

  • Autor: Rubi Rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: LCRNC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.