Todo se desvanece...
Sabes, en algún momento pensé que volverías.
Que tus palabras eran de verdad,
Pero veo que nada es real.
Me ilusioné como tonta, te creí.
Y descubrí que todo fue emoción,
Que aún era vulnerable,
Bastaron una palabras, una bella sonrisa y un poco de contacto para ganarte el derecho.
Y aquí sigo, esperando...
Que algo florezca,
Que todo pase,
Que disfrute de momentos irrepetibles,
Que aunque añoro, posiblemente no existan.
-Joss-
Comentarios1
para las cosas trascendentales de la vida es todo o nada.
que estés siempre bien.
Muy cierto Eduh, gracias por pasar a saludar. Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.