Pasa el tiempo, segundos, minutos y horas
y al despertarme cada día, sigo pensando en ti
te dedico las canciones y poemas que tú adoras
y me hacen sentir alegre que te hagan sonreír.
Jamás pensé en conocer a alguien, así como tú
que me motive cada día a ser alguien mejor
por eso te elijo mil veces a ti y con toda plenitud
porque eres una excelente mujer a quien quiero darle mi amor.
Me enamore de ti, por encima de tus defectos y virtudes
me tienes como loco, enamorado y atrás solo de ti
cada día que pasa lo confirmo y se me quitan las inquietudes
de que quiero estar contigo para toda una vida hacerte feliz.
Te prometo mi vida que te querré y te amaré más cada día
aunque pasen los años y nuestra apariencia cambie
te prometo que cada día te enamore cómo antes de que seas mía
para que tú te enamores cada vez más de mí también.
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 12:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.