Te recordaré

Ángelus

Te recordaré amada mía

Ángel de mi corazón

Niña hermosa  Que vivimos 

Lo diferente  Lo extraordinario

En cada caricia.  En cada sonrisa 

Te recordaré como nunca antes 

En la existencia del ayer, del ahora, siempre.

Te recordaré Mostrándonos la pureza 

De las palabras   De los silencios

Que nos hacían cómplices

De lo que nos eleva 

A la quietud de lo sublime Al placer del cielo 

Te recordaré con el nombre 

Que escuchaba  de tus labios dulces 

Con el nombre de mi corazón 

Te recuerdare Realizando la Simbiosis del tuyo  de lo mío 

Te recordaré aunque mi alma transite en el espacio de la lejanía

 en el universo de sonidos ausentes de la noche 

Siempre te recordaré porque me enamoré en cada lapso de ti. 

Te amo Mariana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ángelus (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.