Al tenerte cercas
Despiertas en mí inmensos deseos
De estrecharte entre mis brazos
De acariciar el rubor de tus mejillas
Que esconden su picara experiencia
Y coquetean disfrazadas de inocencia.
Tus labios, rebozantes de lujuria
Radiantes, bastos de carne viva
De coqueteo extravagante
Sin expresar una sola palabra
Alardean del poder de conquista
Al que has llevado mi razón
Debilitando la fuerza de mi sentimiento.
Haaa y que decir de tu cuerpo
De atractiva figura, apetecible
Sublime, casi perfecto
El que contemplo y acaricio
Para extraer de cada poro
Vitaminas que fortalecen el mío.
Todos estos sentimientos
A veces, son para mí una tortura
Si por distancias de la vida
No es posible contigo quedarme
Por qué insitas al deseo
De lo que no podrás suministrarme.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 23:36
- Comentario del autor sobre el poema: Las distancias de vida hay veces que hacen prohibidas ciertas relaciones
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.