Siguen siendo tus ojos

Rafael Riofrio Tacuri

Siento que tus mejilllas me rozan

Resurge un palpitar de mil amores

La noche intenta dormirse en mis ojos

Mis oídos adictos a tus latidos se niegan

Porque tu presencia me parece cercana

Hay viento y mi corazón es un agracero

Mientras que mi cuerpo un hervidero

Que se embriaga con el aroma de tu pelo

Las estrellas hoy se demoran en salir

Acaso sea para que tarde el amanecer

Y pueda seguir soñando con tus mejillas

La noche se acaba y me trae el recuerdo

De la tarde que juntos en lamisma calle

La lluvia confundía nuestras lágrimas

Pinto mis sueños del color de la ilusión

Para rozar tus mejillas y oír tu sonrisa

Recuerda amor... siguen siendo tus ojos

Los que hicieron palpitar mi corazón...

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.