Me gustó

Ethan Hunt

 

Un beso, del alma, sin apuros, hasta que te pueda ver.

Me gustó,

Me gustó como dijiste que pasaste a dejarme un beso.

Me gustó el beso sin apuro, el beso del alma, desde el corazón.

Me gustó porque es un beso sincero, 

Me gustó porque es un beso profundo,

Me gustó porque es hasta que te pueda ver. 

Me gustó el beso porque es apasionado, 

Me gustó porque es un abrazo que abriga el corazón y lo acaricia.

Me gustó porque me quieres sorprender,

Me gustó el poema, me sorprendió con ese beso y ese paso hasta mí.

Me gustó, así, me gustó.

 

Jrea:. Caracas, 8 de agosto de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2022 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.