Qué es el dolor, me pregunto seguido...
Yo creo que es una mezcla de cosas; es sentir que se te desgarra el corazón y el alma arde, como si el último lanzallamas hubiese sido usado exclusivamente para desintegrarla hasta quedar en cenizas.
Como si cada fibra del cuerpo doliera hasta tumbarte y dejarte inútil en el suelo, retorciéndote sobre vos mismo.
Y es incluso muy loco pensar, que podría ser un impacto físico muy grande, o tan sólo que nos rompan el corazón; y aún así no estoy segura cuál sería peor...
- Autor: Lara A. ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2022 a las 03:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios1
Como si cada fibra del cuerpo doliera ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.