Y sobre las convicciones obraré
Tomaré no solo lo que haga falta
Con la intención de perder
De dejar caer el velo del presente
Cómo ir de prisa
Si el significado de ser
Irremediablemente se asocia a una justicia
Luego una voz de dioses
Se filtra a través de nosotros
Nos hablan de las tragedias
Que luego no necesitaremos
De sertirnos vulnerables
Y dejarnos a nuestra suerte
Eclipsando en un sentido el dolor (fetal)
Y cómo ser sincero
Cómo ser honesto
Cuando se hablan o escriben estas palabras
Cuando se erizan los silencios
Y siempre es un deseo por querer patear el tablero
Por querer tener la vida en blanco
Sin nada más que uno mismo
Para que también irremediablemente
Nos hallemos en el otro
En una correspondencia necesaria
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2022 a las 11:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.