En un puente sin bases
flota un nido de víboras venenosas
y silban feroces
por los humanos que callaron la verdad
Cada vez que me miras
se estremecen mis huevos
se dilata mi alma
y se encienden los parques
El resentimiento quema mi alma
quiero que mueran los que me insultaron
los que insultaron mis origenes
como una película de George Lucas
A cada instante Dios mueve los grados
establecidos del miedo y la verdad
90 grados al noroeste, 105 grados al sureste, 45 grados al oeste, etc etc etcétera
es un loquillo de los grandes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2022 a las 15:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.