"Desamor"

Nicole Radetzki

La insensatez de no entender el porqué de tanta rabia acumulada 

que en pequeñas oraciones resuenan en una mente dañada

¿Cuánta rabieta le tendremos que hacer a la vida para detener 

este castigo que agobia y que hace determinar el rumbo 

de las cosas? 

 

¿Con qué necesidad? 

¿Por qué tanta burla para un corazón desamparado?

 

Un fin tan innecesario el no tener empatía

cuando uno ya está dispuesto a todo

cuando uno entrega parte de su tiempo no solo en vida sino también en sueños

 

¿Qué tan siniestro tiene que ser el destino para cruzar 

a dos almas tan desiguales? 

 

Tan ambiguas tienen que ser tus palabras

tan distantes

tan frías 

 

no entiendo la narrativa de esta historia

donde un día te toma de la mano y te dedica una sonrisa

y al instante solo desaparece 

 

¿Cómo empiezo a recordarte si cuando apenas se creó una silueta

tus manos la dispersaron?

¿Cómo volver a teñir tu recuerdo si están desteñidos tus gestos?

 

No tengo las respuestas 

solo mis palabras quieren justificar un amor irreal

uno que ni siquiera se compromete 

tan ajeno a él mismo

tan desigual.

 

  • Autor: Nikki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2022 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: •SuohKi., Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.