En Sin Huellas y en Sin Desiertos

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!


 

Entre las Olas de Azufre Danzantes,

De los Mares Injustos

que no Callan…

 

Entre la Multitudes de los Sin Nadie

Que se Esconden…

 

Entre la Murallas de lo Indecible,

Traspasadas de lluvias y Tormentas

En Batallas…

 

Está la Eternidad Mórbida,

En donde se crispa

Mi voz acallada...

 

Y ésos, mis Ojos Ciegos, que te Ignoran…

 

Se Deshacen

Mi Vida y Mi Muerte

y Ya no Existen…

 

Se diluyen mis Miedos y mi Suerte...

 

Y ésa, la Noche que se Aviene

Desesperada…

 

Negro Telón…

 

En donde aúllan las Almas

Atrevidas y en destierro…

 

En Temblores de Pasos sin Compases,

 

(En Sin Huellas...

Y en los ya desaparecidos Desiertos)…

 

 

(Patricia)

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.