Triste amor

Rubi Rivera

Hoy volví a rebuscar en mis pensamientos

Le esperanza que le faltaba a mi corazón

Y como no logré hallar nada 

Le puse candado al cajón 

 

Seguí rebuscando 

Con la fe de retenerte un tiempo

Pero me saliste con tristes palabras 

Y una vieja historia de amor 

 

Así que aveces solo pienso

Que debería dejarlo por un rato 

Para que pueda pensar en lo que más lo aflige 

Para que pueda sanar su corazón 

 

Porque en su mente yo no estoy,

Y si no estoy

Para que quiero ocupar un espacio 

Que no me corresponde

 

O tratar de llenar ese dolor 

Que todavía nadie lleno 

Solo se que te veo 

Como la estrella que en la noche hay que mirar

 

Y me pongo mal

Porque aunque con él quiero estar 

Sé que mis sentimientos

Nunca los corresponderá

 

Entras a mi mente 

Con un nivel de confusión 

Yo no sé cómo juegas 

Pero debes tener una razón 

 

Me volviste a escribir 

Sin significado en tus palabras 

Pues yo no sé qué tramas 

Debes tener una jugada 

 

Que no quieres salir lastimado 

No vez que me lastimas a mi 

Y me sigo preguntando 

Porque sigo perdida en ti 

 

Me doy un tiempo 

Y quiero escapar

Pero creo que me atasté 

Porque no te quiero alejar 

 

Quiero estar a tu lado 

Pero me cansé de fingir que no siento nada 

Y pues si así quieres estar 

Creo que este no es el lugar al cual quería llegar 

 

Sin más que decir 

Me voy despidiendo de este triste amor 

Porque aunque no fue para mí 

Te deseo todo lo mejor 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Rubi Rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2022 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Aries., LCRNC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.