Ensueño...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 Ensueño...

 

Soy quien desde aquí te escribe

ahí estoy al colmar tus sentidos 

del pensamiento emerjo así me defino...

Oprimiendo el teclado muto al instante

ahora binario recorro la Web

resolviéndome en tu pantalla 

vertiginoso a través de tu pupila

excito retina destello conciencia 

me piensas, humanizas y llamas amigo... 

existo ahora en ti

atrévete he construido el puente

convivamos el vértigo del aquí y ahora

fugaz autócrata del antes o después... 

    

                                                        José.-

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.