Otra vez
Un intento para qué
Dónde se miden con claridad los caminos
Otra vez las tensiones de días
Con la incertidumbre de las noches
A qué obedece esta frecuencia del presente
Cuál es su gracia
Solo sabemos que nos atraen nuevas historias
Nuevos márgenes donde la vida es dulce
Donde hay vocación por dejar
Ya las angustias son inexorables
Si pudieramos calcular el camino
Se mostraría sin su inicio y sin su fin
Solo se observarían salidas
Y podemos destruir todos los lazos
Llega el momento de adivinar nuestras carencias
De tratar de resolverlas con una compañía
Tal vez necesitamos cambiar sencillamente de frecuencia
Y resistir nuestras debilidades
Y asumir con resignación nuestros errores
Se apagarán las velas
Y la luz solo será un recuerdo
Intentaré despejar mi mente
Ahuyentando las dudas
Sirviéndome del sacrificio
Reconociendo mi maldad
Destruyendo mi sinceridad
Colapsando mi honestidad y memoria
Que alguien diga para qué sirve saber
Para qué conocerse
Si la gravedad no está en los ojos de la tormenta
Si la paz no se une a su confianza
Tal vez la idea del cambio lo resuma todo
Tal vez mi voluntad vuelva a retoñar
Y en el ocaso de la vida
Qué en el ocaso de la vida
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2022 a las 12:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, david valencia tobon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.