**~Hueles a Cerveza - Tienes Nombre~**

Zoraya M. Rodríguez

Hueles a Cerveza

 

Eres como una cereza,

si hueles a cerveza,

si así me besas,

y sabes que me abrazas,

no sólo me darás calor,

sino en el tiempo dolor,

y como en el mismo amor,

me darás la gran suerte,

de querer amar a mi corazón,

y con penitente,

suburbio en el mismo corazón,

harás lugar sin la razón,

en tu testa,

y todo porque aloca,

como soy por tí tan loca,

y si hueles a cerveza,

y eres la cereza en mi boca…

 

 

Tienes Nombre




Tienes nombre,

no dejes pisotear tu alma,

pues, no es la de ellos,

pues, tienes nombre,

como eres mi hombre,

no dejes arrancar espinas,

en tu alma,

si en cada aventura de la vida,

se nos da el infortunio de brindar,

porque si tu nombre tiene nombre,

no dejes albergar en tu alma pecar,

y dejar caer por el suelo a tu nombre,

porque si te casas conmigo,

ése es el nombre que llevaré,

si tienes nombre…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.