polisemia

murua storni

Polisemica.

  1. Ling. Pluralidad de significados de una expresión lingüística-real academia  española.

 (Fenómeno del lenguaje que consiste en que una misma palabra tiene varios significados)

 

Extraño,  extaño

todo Lo que somos,

Cuando nos despojamos     

Frente a frente , los dos

 

Extaño,es extraño

La forma de las caracias

En todas las noches

Por los  sueños que compartimos  ,lado a lado

 

Extaño,

Como nos miran

Cuando llenamos las habitaciones

Con unipresencias en las multitudes

 

Extraño

Tu mirada alegre

Cuando la ansiedad me  lo permite

y la paz nos llena de canticos

 

Extaño, extraño

El silencio de las palabras

Que no nos decimos

Al llenar bibliotecas de contenidos

 

extraño  

el significado

de miradas tiernas que solo tiene un dueño

 

extraño  ,estas palabras que podran tener,  o no... sentido.

 

extraño, me extraño al saber

del aroma suave de nuestra piel

perfrumando el aire

 

 extraño, claro que es extraño

 tu suave meneo , bien ritmado por el baile

con mi acompañamiento tosco y rudo

 

extraño

tu suavidad y mi torpeza

que se equilibran en cuerdas bambas

 

Extraño,extraño

Como respiramos un mundo

Sin minutos ni tiempos

Cuando estamos juntos

 

Extraño por ser

complemento o parte

Luz y fuego,sombra o viento

 

pero ,por todo esto

o por mucho mas , te extraño

y solo se que siempre me siento

extraño  o siempre es extraño....

 

cuando no estas,

 Bien ,

 

... a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Murua son muy lindas tus letras, un abracito

    • murua storni

      muchas gracias , martha , es un placer compartir sentires



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.