A VECES NECESITO DECIR COSAS.

Saulo García Cabrera

 

 

A veces necesito decir cosas
que guardo en secreto,
aunque el sol ya lo sabe,
y la luna también.

Desde que amanece,
la luz del sol sabe
que estoy pensando en tí.

Florcitas mañaneras
floreciendo para tí,
pajaritos cantores
y mariposas multicolores.

¿ Cómo no voy a pensar en tí ?
En la flor preciosa
que guarda tu alma.

Y llega la noche…
y ahora luna hermosa,
es mi confidente,
y no hago otra cosa,
más que pensar en tí.

Mi gran secreto…
te amo demasiado,
tanto, tanto,
que eres mi necesidad,
pensar en tí es mi alimento.

Yo sé, que tú lo sabes,
y que también piensas en mí.

Espero por el día,
que entre tú y yo,
no habrá más secretos.

© Saulo García Cabrera
Enlace en Amazon:
https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=ÅMÅŽÕÑ&ref=nb_sb_noss 

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 07:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.