Se que sientes un gran vació
en lo profundo de tu corazón
se que en las noches sientes frió
y yo se la razón.
También se que necesitas hablar,
que gustas de atenciones y caricias
y que detestas que te vean llorar,
aun finges tus lágrimas con sonrisas
y podría decirte…
que con certeza, se mucho mas
y llegaría a mentirte,
al decirte que…
estas cosas no me importaron jamás.
Ahora estoy aquí
con mi vida quiero ayudarte
y si realmente me necesitas junto a ti,
solo piénsame un instante
ya no temas,
ya no te acobardes
la vida sigue su camino
y aun tienes problemas
algunos muy grandes,
así es el destino;
pero necesitas de alguien
y temes admitirlo,
temes decir la verdad
temes gritar en el aire
la falta de libertad
la que quizás no has tenido.
No quiero ser presumido
cualquier ser humano,
cae en errores
pero antes de darme por vencido
yo doy mi mano aun teniendo temores
¿por qué motivo?
Eso si no se,
solo se lo que tu,
ese cielo que besé
bañado de color azul
ha sido en mi vida
un suspiro de alivio
y ese alivio…
sigues siendo tú.
Así es que…
no temas decir lo que sientes,
no temas
darte cuenta tu misma
de que al negarte mientes;
no temas
darle la oportunidad
a esa llama aun prendida
ardiendo en tu interior,
no temas
darle una nueva vida
a un sentimiento superior
y no temas ya por ti
sabemos que en algo,
necesitas de mí
y que importa si te sientes sola
cuando realmente
te encuentras dentro de mí
ya lo sabes, yo lo prometí.
No temas mirarme a los ojos
y decir lo que sientes
que si es tu deseo
abrir la puerta de tu corazón
también deja entrar mi afecto
sin tener nada de temor,
déjame depositar muy dentro
lo que al igual que tu, siento
eso que quizás sea…
…Amor!
Nathair
- Autor: NATHAIR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 18:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1729
Comentarios2
felicidades!! es hermoso
me identifico bastnte con este poema
que bueno y que bonito... saber que se comparten sentiemientos tan especiales 😉
Precioso tu poema, me encantó!!!
un abrazo
ALAS
Genial, muchas gracias... este ambiente poetico permite abrir el alma a traves de las letras!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.