Gladiadora de la Vida....

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Yo soy la Gladiadora de la Vida,

que puede Demoler Montañas de Envidias Y Desatinos...

 

Aunque mi cuerpo se haga Polvo

y duela en espasmos agudos,

de tantos

horrores e Injusticias padecidos...

 

Yo soy la Gladiadora de la Vida,

que audaz 

deviene en Ángel en ese Vuelo al ras

de tus Emociones...

 

Yo soy la Gladiadora de esa turbia Sensación

de hundirse en el Lodo

de los Cobardes...

 

Y la misma que se yergue Tenaz en el Pantano

de lo Indecible

y de las más Injustas Adversidades...

 

La Gladiadora de la Cálida Pureza,

Y la de la Ponzoña Letal

que defiende 

sus Versos y sus Palabras...

 

La misma Gladiadora de la Vida

que escribe en Rebeldía

Poemas

 sin Rimas ni Métricas

que limiten sus Libertades...

 

Yo soy la Némesis

de la Justicia y la que no Olvida...

 

Yo soy la Gladiadora de la Vida 

que se deshace,

en estos Rudos e Incomprensibles

Silabarios...

 

Mientras la Sal y el Fuego Índigo de sus Lágrimas

atascadas,

 

(Limpia, sin Prisa y sin Pausa,

las Cenizas,

de su Propia y Mítica,

 

Cartago)...

 

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.