Es mejor usar la letra más grande en el color habitual. Soy simplemente un ente pasivo y cuando habla alguien de su ira, recuerdo la de él.
En él no la entendí, pero si le pregunto a la genética, puedo entender que son mejores las toallitas faciales que x marca no tenía y por las que la limpieza facial fué el principio del fin del mundo.
Para él todo era relevante, yo no logro darle relevancia a nada...
DESIRE SOLE
- Autor: DESIRE SOLE ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 15:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.