Pensarte en otro tiempo era mi delirio
Me arrancabas hasta el último suspiro
Pendiente estaba de tu gozo, de tu alegría
Agonía infinita tenía cuando no escuchaba tu voz
Eras la ilusión más bonita que tenia
Pensé que serias mi amor infinito
Mas hoy te vas, que ironía de mi vida
Me quedo eternamente vacío
Te entregue todo mi corazón
Te dije cuanto te quiero
Mi amor, te idolatre
Te hice mujer, sinceramente te amé
Hoy, me abandonas por,
Una aventura, una ilusión
Quizás una noche de pasión
Que mal mi corazón…
Mi nombre se te olvido
Mis versos, mis caricias
Por una tonta calentura
Espero te dure
Aunque me duela mucho
Vete y vuela lejos, muy lejos
Donde mis recuerdos no te alcancen
Y te quieran hacer volver
No hay marcha atrás
Hoy te vas y nunca volverás
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.