Si crees que la nostalgia
me pertenece sólo a mí
te equivocas, te incluye a ti
la tenemos entre las sábanas
en cuanto a mí, fijando la vista
en el color de la obscuridad
intentando mirar nada (¡…!)
cavilé que estaba habituado
a compartir con la nostalgia
que era casi como un saludo
de una amiga, de un viejo amor
recuerdos y lágrimas se mezclan
por no verte, porque te has ido (¡…!)
quise contártelo hoy, pensé
mejor te lo explicaré mañana
ahora de verdad me siento mal
realmente lleno de nostalgia
entonces me despierto
aunque no te lo haya dicho
en mi corazón hay algo más
además de la nostalgia
es que un día busqué el amor
y lo encontré en ti, en tus ojos (¡…!)
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 23:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Comentarios1
Que bonito ojalá fuese para mi jajaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.