Lucho fascinantemente
contra la explosión del cielo,
un inconexo texto desértico
la palanca del meditabundo
eremita, sección apartado a.
La brusca inacción del movimiento
su sucesión de fracasos instintivos
la reacción del funesto relámpago
sobre la cabaña deteriorada instilando
un desfiladero de dedos emergentes.
Cuya vida apenas se aparta del cordero
de pezuñas fragantes derribados mitos
la acequia repleta de peces fraternos, el pan,
olvidado sobre la mesa que recubre
este largo olvido momentáneo de muerte-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2022 a las 00:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.