Entre el mar y yo

Jorge L. Casado

Una vez en el silencio de la obscura noche

El amor me pregunta: ¿Cuándo fue la última vez que te hicieron daño?

¿Cuál fue el gurú que trazó la linea entre la desencia y la honradez..?

¡¿Cuándo en el crepúsculo del tiempo se marchó la insensatez?!

 

¿Cuándo? Si en el silencio de la noche, no se oía tu gemir;

Si se marchó con la brisa por el tiempo marcando su paso

Dejando entre si, la estela que vuela a una mentirosa Paz

cual rayo fugaz que se desprende de la nada y cae en un morral

 

-Cuando en tus labios, abrazado al tiempo me dormí.

Me fugué con el elixir del éxtasis que embruja el deseo

Y en su envoltura de razón Ia pasión marcó sin dejar en el día

Aquella prenda que pasó sin dejar la esencia de nosotros, encima.

 

Cuando se quedó mi alma, malamente perdida en la tuya

Sin importar si estaba de tu lado o de la alborada presente...

Cuando en sollozos y en sudor de historia gallarda

Aquello que fue mío pasó a ser tuyo, sin tamaño o medida.

 

Mi respuesta fué breve, sencilla ganando tiempo y letanía:

Jugaba conmigo mismo en veloz corrida de almohadas y campiñas

Dejando a mi paso la estela de la vida en un sollozo

Sin aceptar un inesperado susto de casualidad perdida.

 

Porque entre lágrimas y risas hay siempre una esperanza

Así como se siente la primavera en la brisa

Haciéndote ver sueños vertidos de cualquier tendencia

Sobre plana plataforma que de ahí te vence, te abraza y te lanza.

 

eeayy-wm1919-203p-my-by:JorgeL.Casado

  • Autor: Jorge L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2022 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Suspiros y esperanzas de amar con venevolencia pura aquello que de un mundo nos envuelve el alma en un minuto sin pensar si quiera que amar de ésta manera es amar de manera desmedida, loca...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.