Me dices que eres una flor y una mariposa

Ethan Hunt

 

Me dices que hoy tienes ganas de ser una mariposa,

O quizás quieres ser una flor,

Quieres ser una flor que abre sus pétalos al amanecer,

Una flor que recibe la lluvia y los rayos del sol.

Una mariposa que tiene mil colores,

Y te sientes orgullosa de todos ellos,

Que importa los colores que sean,

Grises, negros, amarillos, azul…

Sus alas extendidas,

Rojo, carmelita…

Una mariposa libre,

Que resplandece su color a la luz del día,

Ella, bella cual colores de su flor,

Una flor perfumada,

Hermosa y llena de vida,

Floreciendo donde nació,

Con colores para su mariposa.

Me dices que a este jolgorio,

Se une el viento, que las besa a ambas,

Vuela más la mariposa,

Y la flor, orgullosa, mira a todo el jardín.

Eso me dices que quieres ser.

              Para mí eres mucho más.

              Mi niña, mi princesa, mi reina, mi amor.

 

Jrea:. Caracas, 15 de agosto de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2022 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.