No guardes rencores
guarda recuerdos.
No llores tus recuerdos,
recuerda con alegría.
No vivas del pasado;
aprovecha el presente.
Desarrolla el mañana,
tú puedes y debes.
Escoge el rol de tu vida,
olvidando lo que no sirvió,
quedándote sólo con lo mejor.
Lo malo no importa,
al fin y al cabo luego de que ya pasó
ya no retornará jamás.
Has éste estilo de vida:
Por la mañana una sonrisa,
y al final del día,
agradece a la vida y al universo
por la dicha,
porque al final solo las risas predominan,
y los buenos recuerdos con su dicha,
este es el mejor escenario dado
para un existir amenizado,
para un vivir deleitado...
- Autor: Cam2000 ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2022 a las 09:30
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Comentarios1
Un muy buen consejo!
Los buenos consejos han de seguirse dicen jeje... saludos amiga poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.