1
La brisa desprende,
las hojas del ciruelo,
hojas amarillas
hojas verdes,
escapan de las manos,
¿Como atrapar una de ellas?
La tierra húmeda,
delata las huellas,
las hojas se fugan.
2
Giran pétalos
el aroma de una flor,
las flores se aferran,
como vivencias de amor,
crecen en el corazón,
a veces, escapan,
sueltan semillas.
El tiempo pide más tiempo,
por una herida abierta.
3
Tu amor,
se enlaza entre aprendizajes.
En la oscuridad,
los sentimientos se cierran,
abren en el amanecer.
Deambulamos entre vivencias,
aprendizaje y oscuridad,
hasta el amanecer de un día,
hasta una nueva semilla.
- Autor: OscarCampos ( Online)
- Publicado: 16 de agosto de 2022 a las 10:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.