BESOS PARA ÁNGEL

WandaAngel

Besos que vienen, 

besos que van.

Como abeja a la flor,

como mariposa al trigal. 

Como el agua que corre,

hasta encontrar la mar,

para regarte los labios 

de savia y sal,

para encender tu fuego 

y como el viento soplar.

Besos para Ángel,

besos que van,

son cuarenta y cuatro años

y vendrán muchos mas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.