Camino por un laberinto sin rumbo fijo
queriendo solo alcanzarte pero ya no es válido cuando
es tan delgada la línea entre la vida y la muerte
observo a mi alrededor y solo noto la distancia entre nosotros
mis pequeños ojos color café comienzan a empañarse
Sigo en este laberinto
con la misma esperanza de volver a encontrarte
me topo con aquel suéter naranja el que tanto te gustaba
aquel que emanaba calor cuando apenas me abrazabas
¿me querrá decir algo?
pero tengo miedo que si lo toco
todo alrededor de mi desaparezca
Mis pisadas cada vez se tornan más lentas
mi cuerpo solo se debilita
tomo valor y vuelvo a aquel suéter
que ahora está repletos de jazmines
los mismos que me regalabas cada vez que de mi te acordabas
Me había refugiado en el recuerdo de tus brazos
inconscientemente sin medir la fuerza de aquel acto
me detuve a mirar el cielo en busca de un consuelo
miro las nubes esperando encontrar en ellas una pequeña
silueta que me lleve hacia ti
Puedo sentir tu olor
tus besos en mi mejilla
puedo sentir cada caricia
pero esta vez repletas de dolor
no por vos, se que no las causas de esa forma
pero el saber que solo serán un recuerdo
me hace arder por dentro
es triste saber que ya no seré quien te abrace por las noches
se que ya hay alguien ocupando mi lugar
no te culpo
pero hubiera querido que fuéramos eternos
aun así prometo buscarte en mi siguiente vida
porque la vida es muy corta para amarte en una sola.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2022 a las 17:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.