A dónde se llega dormido
O con los relojes puestos
Sin alarmas que nos recuerden alertas
A dónde se va para nunca llegar
Podemos cantar en las soledades de las calles
En la construcción de nosotros mismos
Como también podemos olvidar conscientemente nuestros relojes
Ya no importan si los viajes son cortos
Si llegar al mar sea inmediato
Si las orillas son incesantes
Ya no importa si regresamos en el tiempo
Y quisiéramos deleitarnos
Quisiéramos tomar con nuestras manos
Y confundir el agua con la arena
Empaparnos por el polvo
Algún día entenderemos el espíritu del río
Su belleza será el resultado de adentrarnos en él
Algún día tomaremos los corazones
Y los alinearemos con el fuego
Pronto las oraciones cambiarán
Y la luz ganará terreno
Hasta que ciegos
Podamos llegar a tiempo al origen del amor
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2022 a las 17:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.