Quien sabe¡

Mareth

Por favor recuérdame,

la sonrisa devuélveme,

todo lo intente,

pero arruino mi mente,

todo lo que me hacia,

era porque solo quería,

descansar en paz,

tener un poco de paz,

deje de creer en amar,

no he de olvidar

los años de martirio,

que la pequeña vivio,

desprotegida,

sin noción y vida.

Perdonad si soy realista,

es larga la lista,

de sueños rotos,

corazones rotos.

Pensad un momento,

mi mayor tormento,

siempre fui yo,

nadie mas que yo.

Tenía la mente

falta de amor carente,

déjame ser feliz,

déjame seguir.

Por ultima vez 

de este mes,

quiero darte mi mayor miedo,

ese gran miedo.

Que me impidió amarte,

no tengo que perdonarte,

no pido nada más,

no quiero más.

Ya no puedo volar,

no puedo amar,

pensé que todo termino,

que mi camino,

no tenia mas bifurcaciones,

trampas o traiciones.

Al principio me hundía,

día a día,

el daño de extrañar,

un antiguo pasado añorar.

Me cerraba oportunidades, 

caían tempestades.

Pensamientos infinitos,

miles como el granito.

¿Por qué fue así?

¿Por qué terminamos así?

Es por la sociedad...

que te hiere más.

 Caminando entre noches oscuras,

demonios con curas,

para un alma herida,

la sangre corría 

y yo moría,

sonría al verla correr,

verla era querer,

un pensamiento de libertad,

de bondad.

Mi mente da vueltas,

más vueltas.

Si sentido,

sin quererme haberme ido.

No me despedí correctamente,

y mi mente,

lo dice..

pero quisiera 

y desearía...

jamás haberlo hecho.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.