Que noches tan largas y tristes también
ya no son hermosas como eran ayer.
Las sombras invaden el triste soñar
la luna se aleja no quiere brillar
reina el silencio, no hay un despertar
los ojos muy rojos de tanto llorar.
La luz de una estrella se cuela en la alcoba
tocándolo todo la muy seductora
las horas transcurren y llega la aurora
las sombras se marchan, la calma ya aflora.
El día comienza se escucha un clamor
que ya no hayan noches con tanto dolor.
HELIGRARI 8/17/22
- Autor: Heligrari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2022 a las 09:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.