π¨ πππ π ππππππππóπ π π ππ πππππππ ππ π π ππ πππ ππππππ ππ πππππππ, π ππππππππáππ πππ ππππ πππ ππππππ π π ππáππ πππ ππ ππππ π πππ ππππ ππππñππππ, πππ ππππππ π π ππ ππππππ ππ πππππ πππ ππ π πππππππ πáπ πππππππ π ππ ππππππππ, πππππ π ππ πáπ ππππππ π π πππ πππππππππ π π ππ πππππππ ππ ππππππππ, π ππ πππ π ππ πππππππ πππ ππ ππ π°πππππ, π π πππ ππππππ πππ π π íπ πáπ ππππππ...
π¬πππ ππ πππππ πáπ ππππ π, ππ ππππ π ππíπππππ πππ π ππππ πππ, ππππ πππ π ππππ ππππ πππ ππππ ππ πππ, π πππππππππ πππ ππ πππππ π π πππ, πππππ πππππ π π πππ πáπ ππππππ ππππππππππ πππ ππππ π πππ, πππππ πππ ππππππππ ππ ππ π πππππππ, ππππ ππ πáπ πππππππ πππππ πππ πππππππ ππππ ππ π ππππππ...
π¬πππ ππ π ππππ π π ππ πππππππ, ππ πáπ πππππππ ππ πππ π ππ ππππππππππ, ππ ππ ππππ πππππππ ππ πππππππππ, ππππ ππ ππππππππ π π πππ ππππππ πππππππ πππππ ππ ππ πππóπππππ, πππππ πππππ πππ ππ ππππππ, π«πππ ππ ππ πππππ ππππππππ, πππ πππ ππππππ ππ πππá ππ ππππóπ ππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2022 a las 13:27
- Comentario del autor sobre el poema: πͺππ ππππ πππππππ ππ π π ππππππ πππππ πππππ ππ πππππππ, πππ πππππππ ππππππππππΓ‘ πππππππ π ππ πππππ π π πππ, ππππ ππ ππππππππππΓ³π πππππ π ππππ π ππππππ, ππ ππππ πππππΓπππ ππ πππ πππππ π π ππ πππππΓ³π, ππ ππππππ πππΓ‘ π ππππππ π πππ ππ ππππ π π πππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.