Mar, noche y luna plena
El marino mar me mira me observa
Me llama desde lejos para que regrese
Ráfagas de viento me empujan con mi Pegasso a llegar hasta la orilla
Donde le daré un beso salado
Aguas que nos han formado!
Hoy, en este plenilunio me elevo más
Dejo bajas densidades
Que no permitiré q se agazapen en mí
Sacudire toda negatividad
Y de brios de océano y luna llena me bañare
A la mitad de la medianoche
Seré el doble de feliz
Allí, quizás te ame
Con mi amor fuertemente anclado en mi pecho
El sabrá cuando volar hacia mi espejo
Todo es traslucido
No hay misterios en la misteriosa noche
Ya que en su lienzo negro y titilante
Me entregó sus secretos
A mi alma que por pura la ama
Y la conoce hace mucho tiempo
Volvamos a comulgar luna, noche y océano
Y el cantar que forjemos traspasara hacia almas de otros seres
Qué bello el amar amándose!
Virginia Viera Pereyra.
DAR.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2022 a las 14:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez
Comentarios1
un amor transparente aún en la noche y mejor en la luz.Muy bonito.
Con aprecio
JAVIER SOLIS
Mil gracias por tu aporte Javier!! Sí, es así.
Bendiciones y saludos desde Uruguay!🙏🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.