Con el grito en el cielo

José Ángel Pineda

Con el grito en el cielo

Cuando el sol emite los fotones,

La tierra consume los rayos de luz,

Las montañas, son nuestro refugio,

Los ríos, por igual…

las playas en verano se deleitan.

el polvo en los caminos,

los pájaros sedientos

migran a las brisas, de los montes,

y en las aguas que fluyen...

cantan muy contentos.

cada irradiación envuelve

cada rincón es verde,

cada hoja respira,

la tierra se sublima.

con el grito en el cielo,

con la guitarra ardiendo,

con la risa en el viento,

llegó el verano.

Es la naturaleza, que es un arte,

formamos parte de ella,

por eso la cuidamos...

y ella solo cambia…

y ella solo cambia…

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.