Y luego un atardecer decente y franco

Francisco 1987

 

Dátiles

sueños de dinosaurios

huesos de mamuts

risas de cavernícolas

 

Pasta dentrífica

ayuntamiento frío y oscuro

el ser humano,  ¿que es?

La suma de sus miedos

la sin razón del tiempo

mundos huecos

cataratas de alta presión...

 

No fumes cuerpo mío

resiste el embate de la bestia

zonifica tus miedos

estallan las sartenes de ácido de hierro

 

Tentativa de homicidio

pistolas cargadas

personas que nunca fueron amigos

puñales en la cara

gritos

luego silencios

y luego un atardecer decente y franco

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.