Mujer con traje de niña

Juan Carlos Diaz

Amo una mujer con alma
De niña
Con golosinas escondidas
Entre los sostenes
Con sueños 
Llenos de sorpresas 
Con pies calientes 
Para el baile 
Amo la niña que 
Le habita 
Con antojos constantes
Queriedo comer
 un pedazo 
De luna cual si fuera
 la torta 
De un cumpleaños 

Amo a esa pequeña 
Que vuela tan alto 
Que la tierra conquista 
Tan rasante llega 
Tocando corazones Con 
Sus locuras
Despertando esperanzas 
Con sus dilemas....

Las Vegas NV August 16th 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.