vivir libre tal como pajaro

Henria2407

Después de tanto andar y andar

buscando un lugar donde vivir tranquila

encuentre una oportunidad para ser libre

tal como pájaro al volar en un cielo estrellado

un lugar donde me aceptan como los mares 

a los peces que lo ocupan 

donde puedo vivir libre de inseguridades 

tal como una tierna rosa 

después de tanto buscar 

encuentre un buen lugar donde viviere  

como nadie más lo hizo, siendo feliz 

en un paraíso azul

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Laura gusto leerte saludos desde Ecuador bendiciones cuidate y su familia

  • Una voz

    precioso, imaginando nadar en el cielo, quien no quiere alas hoy en día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.