Un día

Anne Black

Un día dejo de responder mis historias, un día simplemente dejo de escribirme, un dia nos despedimos sin saber que era una despedida; Se esfumo y me quedo la angustia de no volver a verlo, el corazón roto y la desilusión de lo que pudo ser. 
Un día fuimos felices y un día acabo todo, un día moríamos por estar juntos y un día tiramos todo por la borda, un día sencillamente volvimos a ser dos extraños enamorados de la vida. Pero un día también sono mi movil con un mensaje tan sencillo como lo fue ese "buen día"... y mi mañana se volvio perfecta, porque ese mensaje fue una señal clara de que le importo, y desde entonces solo aguardo el momento justo para quedar, porque sé que un día nos volveremos a amar. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2022 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, LCRNC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.