Reclamos de un borracho.

DRM

Te busque en ese bar, sabía que no te iba a encontrar,
Solo quería tomar, con la excusa de recordar
Y después de mi décima copa, conseguí olvidar,
Lo repetí, creí que el alcohol me podría sanar,

Termine por besar a tu recuerdo enfrente del espejo,
Se sentía tan real, eras tu la que estaba enfrente,
Choque mis labios con el frío, me sentí como un pendejo,
Al recordar que el frío de tu cora' era diferente.

Te quería como a ninguna, te perdí como a todas,
Pensé que contigo iba hacer diferente, ¡no me jodas!,
Contigo enmende esos errores que con otras cometí
Y tú te fuiste, porque ser cálido, como te lo prometí.

Contigo aprendí que a una mujer ni todo el amor
Ni toda la indiferencia, eso solo te trae dolor,
Tampoco debes darlo todo solo por un poco de calor,
Después de ti entendí, que a veces la soledad es mejor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.