Te traje estas sábanas de pétalos de rosas,
para cuando duermas y descanses,
proteja tu suave y delicada piel;
te traje un lucero,
que ilumine tus oscuras noches con una luz suave,
así no opaca el brillo de tu propia belleza;
te traje unos rayos de sol,
para que tu vida sea mas cálida y agradable,
y se sume a la calidez que tu entregas;
te traje un par de ángeles,
que te cuidarán y velarán,
por tu bien y felicidad;
te entrego mi corazón,
para brindarte mi amor,
y todo el apoyo que necesitas;
te entrego mi alma,
así entenderás,
que podremos estar juntos por siempre.
Comentarios1
Que ternura tan expresiva en tus versos. Me encantaron.
Saludos
Saludos, gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.