la miraba y mi alma enamorada se destrozaba,
perdida estaba mi esperanza que me daba la espalda cuando mas la nesecitaba la miraba y recordaba tantas palabras que una vez mi corazón escuchaba que una ves mi corazón guardaba para cuando este día llegara la miraba y no creía que ella se apartaría de mi vida que ella se alejaria que me dejaría sin importarle lo que un día hice por debolverle su alegría la miraba y lágrimas de mis ojos brotaban al ver a mi amada vestida de blanco que otro al altar la llevaba que otro la besaba que otro mi lugar ocupaba la miraba y yo sabia que mi alegría era fingida que desde ese día ya nada me importaría porque vi ami niña que a otro quería que a otro sentía la miraba y veía mi destino en otro camino veía y sentía el dolor tocar mi corazón al recordar ese triste adiós que hasta dios lo sintió porque ese día el cielo junto ami lloro la miraba y sin decir nada solo en silencio la amaba y la miraba........
Comentarios3
tus palabras sin duda demuestran tus sentimientos, tan solo una mirada basta para expresar nuestras emociones, aunq a veces alla personas que no puedan leer lo que dicen nuestros ojos no?
te mando un beso grande
saludos
idolo me encanto tu poema un abrazo
que bonito tu poema..
me ha gustado...
besos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.