Son las categorías
Como una barrera que altera los ríos
Que secciona las palabras
Son las categorías el requisito de un mundo
Donde el verbo se superpone a su realidad
Son esas mismas voces
Las que con insistencia pregonan por la destrucción de los muros
Son esas mismas voces las que callan para ser queridas
Luego es un sentido obnubilado
Luego es la resistencia en medio del desequilibro
No sabemos nada del futuro
Y los rumores autoritarios saben pero no reconocen
Que su mandato irrita sus propios sentidos
Y luego abren posibilidades
Recordando al carácter de los frutos maduros
Entonces los hologramas pugnan por estar
Entonces los hologramas ríen y están enmascarados
Y tener la razón no los hacen sentirse más dignos
Es el fin justificando los medios
Existe una fragilidad constante en todas las cosas
Una filtración por la que pueden nacer los abismos
Por la que a su vez puede transcurrir el oro de cincuenta años
Existe una fragilidad que ansía
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2022 a las 12:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Una voz
Comentarios2
Me ha parecido genial, de reflexion contundente. Saludos cordiales
Gracias por tu comentario, voz diciente.
Excelente versar.
Saludos
Saludos, Gustavo. Todo es un cambio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.