Se revelan entre inmensidades inmensas
sustituciones de paraguas lindezas de arbitrio y duelo
sombrías ejecuciones vetustos ombligos disecados
tarros que esconden mermeladas musgosas pretenciosas
marcas de coche bólidos insinuantes terciopelos de ditirambo
y escuela. En esos sonámbulos circuitos del día, que cristalizan
enseres de otro tiempo, cafés reemplazados. Oh vestigios sondeados,
de reyes monarcas y autócratas predilectos, esos enfisemas
que abrigan el corazón del lobo pulmonar; mi vicio inconfesable
es la esperanza impura en que labios y cosechas edulcoran
latidos de hormigón y contrachapado.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2022 a las 15:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.